-
Les premiers macarons d'automne ... et encore le Saint-Genix, pour terminer le bocal de pralines rouges ...
Le problème, c'est de les décoller !
Pas très beaux, mais pour des premiers, on ne va pas chipoter, ils étaient délicieux les macarons au caramel et beurre salé !Un énième Saint-Genix aux dahlias
pour accompagner le thé de cet après-midi ensoleillé !
Bon week-end aux amies et amis d'Ekla
-
Commentaires
Coucou par ici Julia !
Je l'avais presque oublié ce blog gourmandises ... déjà un an que je n'ai pas refait de macarons, ni trop de pâtisseries d'ailleurs (régime oblige).
Par contre, je me suis lancée il y a peu dans les croissants et ils sont délicieux.
Je vais d'ailleurs en refaire, c'est un peu long aussi, même si ce n'est pas si compliqué que cela.
Bises
Ajouter un commentaire
Bonjour ,j'ai fais une fois des macarons c'est du travail du temps mais trop bon .
Bisou .